全科

全科: bte365怎么投注_bte365怎么提款_bte365怎么打不开网页全科门诊,承担牛栏山地区及周边地区的全科门诊、急诊等服务。我中心推行信息化支撑下的家庭医生式服务,采用签约服务,通过医护防三方分工协作,优化诊疗流程,为签约居民提供一系列服务,包括预约挂号、一对一诊疗、双向转诊等连续性、契约式、责任制服务。此外,还承担着门急诊、肠道门诊、发热门诊等工作 。

医师简介:

赵晓燕:主治医师,毕业于首都医科大学,从事内科临床工作20余年,擅长内科常见病、多发病的诊断和治疗。
 
咸美玲:主治医师,毕业于首都医科大学,从事内科临床工作20余年,擅长内科常见病、多发病的诊断和治疗。
 
赵淑艳:主治医师,毕业于首都医科大学,从事内科临床工作20余年,擅长内科常见病、多发病的诊断和治疗。
 
佟淑珍:主治医师,毕业于首都职工医学院,从事内科临床工作20余年,擅长内科常见病、多发病的诊断和治疗。
 
王振英:主治医师,毕业于首都医科大学,从事内科临床工作20余年,擅长内科常见病、多发病的诊断和治疗。
 
韩娣娣:医师,毕业于首都医科大学,从事内科临床工作10余年,擅长内科常见病、多发病的诊断和治疗。
 
袁思华:医师,毕业于哈尔滨医科大学,从事内科临床工作10余年,擅长内科常见病、多发病的诊断和治疗。